Technische Hilfe: Tür öffnen

Alarmierung: 27.03.2020 um 18:55 Uhr Digitaler Melder
eingesetzte Fahrzeuge: 1x RW1, 1xHLF20, 1xELW1, 1xKdoW

Rettungsdienst, Polizei

Der Löschzug Lügde wurde durch die Kreisleitstelle zu einer Türöffnung / Person in Notlage in die Schlesier Straße alarmiert.
Nach der Erkundung der Einsatzstelle verschafften sich die Einsatzkräfte der Feuerwehr mit speziellem Werkzeug einen Zugang zu einer Wohnung in einem Mehrfamilienhaus. Weitere Maßnahmen waren an der Einsatzstelle seitens der Feuerwehr nicht nötig. Neben der Feuerwehr Lügde und dem Rettungsdienst war auch die Polizei an der Einsatzstelle tätig.

Einsatzstichwort:  Technische Hilfe: Tragehilfe
Alarmierung: 22.03.2020 um 00:26 Uhr Digitaler Melder
eingesetzte Fahrzeuge: 1xHLF20, 1xKdoW

Rettungsdienst

Der Löschzug Lügde wurde durch die Kreisleitstelle der Feuerwehr mit dem Einsatzstichwort "Technische Hilfe / Unterstützung Rettungsdienst" in den Prozessionsweg alarmiert. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr unterstützen den Rettungsdienst beim Transport eines Notfallpatienten zum Rettungswagen. Weitere Maßnahmen waren seitens der Feuerwehr nicht notwendig

Technische Hilfe: Tür öffnen

Einsatzstichwort:   Technische Hilfe Türöffnung
Alarmierung: 21.03.2020 um 19:16 Uhr Digitaler Melder
eingesetzte Fahrzeuge: 1x RW1, 1xHLF20, 1xKdoW

Rettungsdienst, Polizei

Der Löschzug Lügde wurde durch die Kreisleitstelle zu einer Türöffnung / Person in Notlage in die Brandenburger Straße alarmiert.
Nach der Erkundung der Einsatzstelle verschafften sich die Einsatzkräfte der Feuerwehr mit speziellem Werkzeug einen Zugang zu dem Wohnhaus. Weitere Maßnahmen waren an der Einsatzstelle seitens der Feuerwehr nicht nötig. Neben der Feuerwehr Lügde und dem Rettungsdienst war auch die Polizei an der Einsatzstelle tätig.

Dienstag, 07. April 2020 | 20 Uhr

Freitag, 17. April 2020 | 19 Uhr