Technische Hilfe Baum auf Fahrbahn

Sabbenhausen

eingesetzte Fahrzeuge:

1x LF10

Die Einheit Sabbenhausen wurde mit dem Einsatzstichwort "TH Baum auf Fahrbahn" in die Straße "Auf der Brede" alarmiert. An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass ein Baum umgefallen ist und die Fahrbahn versperrte. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle ab und beseitigten den Baum von der Fahrbahn. Nachdem die Gefahrenstelle beseitigt und die Straße gesäubert wurde, konnten die Einsatzkräfte wieder in den Standort.

Technische Hilfe Ölschaden

20240516 Oelschaden

Einsatzstichwort:   Technische Hilfe: Ölspur
Alarmierung: 16.05.2024 um 12:25 Uhr Digitaler Melder
alarmierte Einheit: Lügde
eingesetzte Fahrzeuge: 1xRW1, 1xKdoW

Polizei

Die Einheit Lügde wurde zu einer Ölspur in die Schlesier Straße alarmiert. Nach der Erkundung stellte sich heraus, dass ein Müllfahrzeug Betriebsstoffe verlor. Die auslaufenden Betriebsstoffe wurden mit Bindemittel gebunden und nach Aufnahme der fachgerechten Entsorgung zugeführt. Weitere Maßnahmen waren an der Einsatzstelle nicht notwendig.

Brandmeldeanlage Industriebetrieb

Einsatzstichwort:   Brandmeldeanlage Industriebetrieb
Alarmierung:  06.05.2024 um 20:50 Uhr Digitaler Melder
alarmierte Einheit:... Lügde
eingesetzte Fahrzeuge: 1x HLF20,1xLF20, 1xELW1, 1x DLK, 1xGTLF8000

Die Einheit Lügde wurde zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb alarmiert. An der Einsatzstelle stellte sich schnell heraus, dass durch einen Technischen Defekt die automatische Brandmeldeanlage ausgelöst hatte. Die Anlage wurde zurück gestellt und dem Betreiber übergeben.