Technische Hilfe: Ölschaden nach Verkehrsunfall

alarmierte Einheit: LG Elbrinxen
eingesetzte Fahrzeuge: 1xGWL, 1xHLF10, 1xMTF

Rettungsdienst, Polizei

Die Löschgruppe Elbrinxen wurden durch die Kreisleitstelle der Feuerwehr mit dem Einsatzstichwort "Technische Hilfe / Auslaufende Betriebsstoffe nach VU" in die Untere Dorfstraße alarmiert.

An der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass es zu einem Verkehrsunfall mit drei beteiligten Autos kam und Betriebsstoffe ausgelaufen sind. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab und streuten die Straße mit speziellem Bindemittel ab. Nach der Unfallaufnahme durch die Polizei wurde das Bindemittel wieder aufgenommen und fachgerecht entsorgt. Zum Glück wurde bei diesem Verkehrsunfall keine Person in Ihren Fahrzeugen eingeklemmt. Nach gut einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

Einsatzstichwort:  Technische Hilfe: Tragehilfe
Alarmierung: 10.08.2020 um 14:30 Uhr Digitaler Melder
alarmierte Einheit: LG Sabbenhausen,LG Elbrinxen
eingesetzte Fahrzeuge: 1xLF20, 1xHLF10, 1xKdoW

Rettungsdienst

Die Löschgruppe Elbrinxen wurden durch die Kreisleitstelle der Feuerwehr mit dem Einsatzstichwort "Technische Hilfe / Unterstützung Rettungsdienst" in die Straße "Sackgasse" im Ortsteil Sabbenhausen alarmiert. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr unterstützen den Rettungsdienst beim Transport eines Notfallpatienten. Weitere Maßnahmen waren seitens der Feuerwehr nicht notwendig.

Einsatzstichwort:  Technische Hilfe: Tragehilfe
Alarmierung: 09.08.2020 um 10:13 Uhr
alarmierte Einheit: LZ Lügde
eingesetzte Fahrzeuge: 1xELW1

Rettungsdienst

Der Löschzug Lügde wurde durch die Kreisleitstelle der Feuerwehr mit dem Einsatzstichwort "Technische Hilfe / Unterstützung Rettungsdienst"gerufen. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr unterstützen den Rettungsdienst beim Transport eines Patienten. Weitere Maßnahmen waren seitens der Feuerwehr nicht notwendig.

Freitag, 14. August 2020 | 19 Uhr
Dienstabend Löscheinheit Falkenhagen