Bestandene Prüfung zum Gruppenführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Philipp Kleine aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandene Prüfung Gruppenführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Christian Schlieker aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandene Prüfung F VI

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Michael Schoppmeier über den bestandenen F VI (Leiter der Feuerwehr) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandene Prüfung F/B V-1

F/B V-1 Verbandsführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Helge Blome aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F/B V-1(Verbandsführer) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Zugführer Basislehrgang bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Marco Tallig aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen Zugführer Basislehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Dienstag, 18. Dezember 2018 | 20 Uhr
Übungsdienst Löschzug Lügde