Zugführer Basislehrgang bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Daniel Neims aus dem Löschzug Wörmketal über den bestandenen Zugführer Basislehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Weihnachtsgruß

Wir möchten uns bei unseren Freunden, Unterstützern und Gönnern sowie den weiteren Hilfsorganisationen recht herzlich für das zurückliegende Jahr bedanken.

Die Freiwillige Feuerwehr Lügde wünscht Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Jahr 2019.

Bestandene Prüfung zum Gruppenführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Philipp Kleine aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandene Prüfung Gruppenführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Christian Schlieker aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandene Prüfung F VI

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Michael Schoppmeier über den bestandenen F VI (Leiter der Feuerwehr) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Dienstag, 26. Februar 2019 | 20 Uhr

Mittwoch, 27. Februar 2019 | 18 Uhr