Bestandener Gruppenführerlehrgang

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Rene Herda aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen FIII (Gruppenführer) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Weihnachtsgruß

Weihnachten 2017

Wir möchten uns bei unseren Freunden, Unterstützern und Gönnern sowie den weiteren Hilfsorganisationen recht herzlich für das zurückliegende Jahr bedanken.

Die Freiwillige Feuerwehr Lügde wünscht Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Jahr 2020.

Weihnachtsgruss 2019

Gruppenführer Basislehrgang bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Torsten Gräbner aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen Gruppenführer-Basislehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Glückwunsch!

Bestandener F/B V-2 Einführung in die Stabsarbeit

F/B V-2 Stabsarbeit Einführung in die Stabsarbeit

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Maik Paskarbeit aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F/B V-2 Lehrgang (Einführung in die Stabsarbeit)am Institut der Feuerwehr in Münster.

Gruppenführer Basislehrgang bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Rene Mark Schröder aus dem Löschzug Rischenau über den bestandenen Gruppenführer-Basislehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Gückwunsch!

Dienstag, 07. April 2020 | 20 Uhr