Gruppenführer Basislehrgang Bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Bastian Pyka aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen Gruppenführer-Basislehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Bestandener F6 Lehrgang Leiter der Feuerwehr

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Marco Gröne aus dem Löschzug Wörmketal über den bestandenen F6 Lehrgang (Leiter der Feuerwehr) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Frohe Ostern

2020 Ostern

Dieses Jahr Ostern ist alles anders in Lügde!

Normalerweise füllt sich die Osterräderstadt zu Ostern mit Besuchern um den Traditionellen Osterräderlauf zu schauen. An diesem Tag wird sonst auf Anordnung verschiedene Posten in der Stadt durch die Feuerwehr besetzt. Aufgrund des steigenden Risikos durch den Coronavirus und der daraus resultierenden Anordnung der Kontaktsperre, findet in diesem Jahr dieses Brauchtum nicht statt. Alle Beteiligten bedauern zwar diesen Schritt durchführen zu müssen, freuen sich aber bereits auf Ostern 2021.

Die Feuerwehr Lügde wünscht Ihnen und Ihren Familien trotzdem ein schönes Osterfest 2020.

Bestandener Gruppenführerlehrgang

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Rene Herda aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen FIII (Gruppenführer) Lehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Weihnachtsgruß

Weihnachten 2017

Wir möchten uns bei unseren Freunden, Unterstützern und Gönnern sowie den weiteren Hilfsorganisationen recht herzlich für das zurückliegende Jahr bedanken.

Die Freiwillige Feuerwehr Lügde wünscht Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Jahr 2020.

Weihnachtsgruss 2019

Dienstag, 03. November 2020 | 20 Uhr