Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr Rischenau

Schützenfest Elbrinxen

Mit seiner Treffsicherheit hat sich Feuerwehrkamerad Dennis Kohrs die Königswürde des Schützenvereins Elbrinxen gesichert. Wie es sich gehört, sind beim Festumzug am Sonntag die Kameraden der Feuerwehr aus der Großgemeinde mit marschiert.

Die Kameraden der Feuerwehr Lügde gratulieren und wünschen Dennis Kohrs eine tolle Regentschaft!

Zugführer Basislehrgang bestanden

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Daniel Neims aus dem Löschzug Wörmketal über den bestandenen Zugführer Basislehrgang am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Gückwunsch!

Weihnachtsgruß

Wir möchten uns bei unseren Freunden, Unterstützern und Gönnern sowie den weiteren Hilfsorganisationen recht herzlich für das zurückliegende Jahr bedanken.

Die Freiwillige Feuerwehr Lügde wünscht Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins Jahr 2019.

Bestandene Prüfung zum Gruppenführer

Die Feuerwehr Lügde freut sich mit dem Kameraden Philipp Kleine aus dem Löschzug Lügde über den bestandenen F III Lehrgang (Gruppenführer) am Institut der Feuerwehr in Münster.

Herzlichen Gückwunsch!

Samstag, 29. Juni 2019 | 00 Uhr