Ölschaden nach Verkehrsunfall

alarmierte Einheit: LZ Lügde
eingesetzte Fahrzeuge: 1x RW1, 1xHLF20, 1xGW-L

Polizei

Der Löschzug Lügde wurde durch die Kreisleitstelle der Feuerwehr zu einem Ölschaden nach Verkehrsunfall in die Hohenborner Straße alarmiert. Nach der Erkundung der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass zwei PKW aus ungeklärter Ursache kollidierten.
Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab und streuten die auslaufenden Betriebsstoffe mit speziellem Bindemittel ab. Im Anschluss wurde das Bindemittel wieder aufgenommen und fachgerecht entsorgt. Auf Anweisung der Polizei wurden Warnschilder aufgestellt. Neben der Feuerwehr war auch die Polizei an der Einsatzstelle tätig. Nach gut einer Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Lügde beendet.

Dienstag, 11. Dezember 2018 | 19 Uhr
Übungsdienst LZ Rischenau