Technische Hilfe: Ölspur

eingesetzte Fahrzeuge:

1x HLF20,1xRW1, 1xELW1

Polizei

Der Löschzug Lügde wurde durch die Kreisleitstelle der Feuerwehr zu einem Ölschaden in den Dallensenweg alarmiert. Nach der Erkundung der Einsatzstelle stellte sich heraus, das ein Motorisiertes Fahrzeug Betriebsstoffe verloren hat. Durch die Witterungsverhältnisse erstreckte sich die Ölspur über eine Länge von ca. 150 Metern auf beiden Fahrbahnseiten des Dallensenweges. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab und streuten die Ölspur mit speziellem Bindemittel ab. Im Anschluss wurde das Bindemittel wieder aufgenommen und fachgerecht entsorgt. Nach gut einer halben Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

Dienstag, 24. September 2019 | 20 Uhr

Mittwoch, 25. September 2019 | 18 Uhr