Technische Hilfe: Baum auf Fahrbahn

Alarmierung: 10.03.2019 um 16:53 Uhr Digitaler Melder
alarmierte Einheit: LG Falkenhagen
eingesetzte Fahrzeuge: 1xTSF-W, 1xKdoW, 1xC-Dienst

Die Feuerwehr Falkenhagen wurde durch die Feuer- und Rettungsleitstelle des Kreises Lippe zu einem Baum auf Fahrbahn in die Straße Burghagen alarmiert.

Im Zuge des Sturmtiefs "Eberhard" ist eine Fichte auf die Fahrbahn gestürzt. Die Einsatzkräfte sicherten die Gefahrenstelle gegen den fließenden Verkehr ab. Im Anschluss wurde die Fichte mittels einer Kettensäge zersägt und die Fahrbahn wurde gereinigt. Nachdem die Einsatzkräfte die Einsatzstelle für den fließenden Verkehr wieder freigegeben haben, wurde von den Kameraden die Landstraße 827 zwischen Rischenau und Schwalenberg komplett gesperrt. Hier war Aufgrund erhöhten Gefahrenpotentials durch umgekippte Bäume kein durchfahren mehr möglich. Nachdem der Straßenbaulastträger die Straße durch Absperrmaterial sperrte, konnten die Einsatzkräfte wieder in den Standort.

Dienstag, 24. September 2019 | 20 Uhr

Mittwoch, 25. September 2019 | 18 Uhr