Feuer 2: Brennender Grill löst Feuerwehreinsatz aus

Einsatzstichwort:   Feuer 2: Brennen Bäume
Alarmierung: 13.09.2018 um 06:03 Uhr Digitaler Melder
alarmierte Einheit: LZ Südstadt, LZ Lügde
eingesetzte Fahrzeuge: 1x HLF20, 1xELW1, 1xLF20, 1xLF10, 2xTsfW, 1xKdoW, 1xC-Dienst

Polizei

Nach dem eintreffen der ersten Einsatzkräfte und der Erkundung der Einsatzlage, stellte sich heraus, dass ein Steingrill mit gelagertem Holz in Brand und eine angrenzende Hecke in Mitleidenschaft geriet. Die Einsatzkräfte löschten den brennenden Grill mittels Schnellangriffschlauch ab .Im Anschluss wurde die Brandstelle sowie die nahegelegene Hecke mit der Wärmebildkamera auf Glutnester kontrolliert. Weitere Maßnahmen waren seitens der Feuerwehr nicht notwendig. Nach gut einer halben Stunde war der Einsatz für die Feuerwehr Lügde beendet und die Einsatzstelle wurde an die Polizei übergeben.

Samstag, 20. Oktober 2018 | 09 Uhr
Übungsdienst JF Rischenau