Freiwillige Feuerwehr Lügde

Spatenstich für neues Feuerwehrhaus

20200131 Spatenstich

Bürgermeister Heinz Reker hat am Freitagnachmittag den 31.01.2020 mit Vertretern der Feuerwehr, der Stadtverwaltung, den Architekten und den Bauunternehmern den ersten Spatenstich für das neue Feuerwehrhaus in Elbrinxen gemacht.Mit dem Spatenstich wurde der Startschuss für die Bauarbeiten am neuen Feuerwehrgerätehaus gegeben. Das neue Feuerwehrgerätehaus wird Platz für drei Fahrzeuge bieten und zudem einen Schwarz-Weiß-Bereich sowie einen Unterrichtsraum.

Die Feuerwehr Lügde freut sich schon auf die Fertigstellung und bedankt sich an dieser Stelle bei Rat und Verwaltung für die gute Zusammenarbeit bei diesem Bauprojekt

Dienstag, 07. April 2020 | 20 Uhr

Freitag, 17. April 2020 | 19 Uhr
Dienstabend Löscheinheit Niese

Freitag, 17. April 2020 | 19 Uhr
Dienstabend Löscheinheit Falkenhagen

Anmeldung

Registrierung für Mitglieder der Feuerwehr Lügde. Wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner der Feuerwehr, welche dann die Registrierung vornehmen.