Freiwillige Feuerwehr Lügde

Aufbauübung Dekon V

Am 27.04.2019 wurde auf dem Gelände des Feuerwehr-Ausbildungszentrum in Lemgo der Dekon V 50 aufgebaut. Da aus 4 Standorten der Großgemeinde Lügde Einsatzkräfte mit im Landeskonzept Katastrophenschutz NRW eingebunden sind, unterstützen diese beim Aufbau und Durchführung der Übung. Diese Übungen finden mehrmals im Jahr statt, damit die Zusammenarbeit mit anderen Lippischen Feuerwehren im Ernstfall untereinander klappt.

Dienstag, 30. Juli 2019 | 20 Uhr

Mittwoch, 31. Juli 2019 | 18 Uhr
Dienst JF Kernstadt

Sonntag, 25. August 2019 | 13 Uhr
Kartoffelbraten Löschzug Lügde

Anmeldung

Registrierung für Mitglieder der Feuerwehr Lügde. Wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner der Feuerwehr, welche dann die Registrierung vornehmen.