Freiwillige Feuerwehr Lügde

Jahresrückblick 2018 Löscheinheit Niese

Einheitsführer Meik Grawe begrüßte die Gäste sowie die Kameradinnen und Kameraden der Löscheinheit Niese zum Jahresrückblick 2018 im Feuerwehrhaus Niese.

Die Einheitsführung blickt auf ein arbeitsreiches Jahr 2018 zurück. Zu 6 Einsätzen und 4 Sicherheitsdiensten wurde die Löscheinheit Niese im Jahr 2018 gerufen. Somit haben die 19 Kameraden/innen 1541 Stunden für Ausbildung, Übungen und Einsätze im Jahr 2018 geleistet.

Das Highlight in 2018 war die Ausbildungsfahrt zum Institut der Feuerwehr nach Münster wo einen Tag lang realistische Einsatzübungen durchgeführt wurden.

Aufgrund der absolvierten Ausbildung konnte Gesa Wolf zur Oberfeuerwehrfrau, sowie Steffen Hütte und Marvin Hütte zum Unterbrandmeister befördert werden.

Über das Leistungsabzeichen der Feuerwehren NRW konnten sich aufgrund der erfolgreichen Teilnahme an der Leistungsbewertung der Lippischen Feuerwehren Annika Hagedorn, Ronja Niekamp, Benedikt Hütte, Marvin Hütte, Steffen Hütte und Matthias Strote freuen.

Der Leiter der Feuerwehr Lügde Wolfgang Kornegger und der Ortsvorsteher vom Köterberg Heribert Grote sprachen ihren Dank für die geleistete Arbeit im Jahr 2018 aus.

Dienstag, 07. Mai 2019 | 20 Uhr

Mittwoch, 08. Mai 2019 | 18 Uhr
Dienst JF Kernstadt

Samstag, 11. Mai 2019 | 00 Uhr
Leistungswettkämpfe

Anmeldung

Registrierung für Mitglieder der Feuerwehr Lügde. Wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner der Feuerwehr, welche dann die Registrierung vornehmen.