Freiwillige Feuerwehr Lügde

Feuerwehrensache

Ein Gemeinschaftsprojekt des Ministeriums für Inneres und Kommunales und des Verbands der Feuerwehren in NRW e.V.

Die Freiwillige Feuerwehr stellt mit ca. 80.000 ehrenamtlichen Mitgliedern eine tragende Säule im Bereich der Gefahrenabwehr dar.
Um die Handlungsfähigkeit der Freiwilligen Feuerwehr nachhaltig zu stärken, wurde das Gemeinschaftsprojekt „Feuerwehrensache“ des Ministeriums für Inneres und Kommunales NRW (MIK NRW) und des Verbandes der Feuerwehren in NRW e.V. (VdF NRW) ins Leben gerufen. Das Ziel des Projekts ist es, das Ehrenamt in der Freiwilligen Feuerwehr zu stärken und mehr Menschen für die Freiwillige Feuerwehr zu begeistern.

Weitere Informationen finden Sie unter:

oder bei Ihrer örtlichen Feuerwehr.

Schauen Sie doch mal rein !

Samstag, 20. Oktober 2018 | 09 Uhr
Übungsdienst JF Rischenau

Dienstag, 23. Oktober 2018 | 19 Uhr
Übungsdienst LZ Rischenau

Dienstag, 23. Oktober 2018 | 20 Uhr
Übungsdienst Löschzug Lügde

Anmeldung

Registrierung für Mitglieder der Feuerwehr Lügde. Wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner der Feuerwehr, welche dann die Registrierung vornehmen.