Lügder Tag des Ehrenamtes

Der Lügder Tag des Ehrenamtes fand am 30.03.2017 in einer Lügder Lokalität statt. Jedes Jahr wird durch die Politik der Großgemeinde Lügde ein Verein oder einzelne Personen für Ihr ehrenamtliches Engagement geehrt. In diesem Jahr ist es die Jugendfeuerwehr der Gemeinde Lügde, bestehend aus der Jugendabteilung Lügde Kernstadt, Lügde Wörmketal und der Jugendabteilung Rischenau. Ihr tun und machen für ein schönes Lügde sowie für Ihre Hilfsbereitschaft anderen gegenüber haben die Politik überzeugt, in diesem Jahr die 3 Jugendabteilungen zu Ehren. Da aber leider nicht alle 72 Jugendlichen einzeln geehrt werden konnten, wurden aus jeder Gruppe eine kleine Abordnung ausgewählt, die eine Urkunde für Ihre jeweilige Abteilung entgegen nahmen. Bürgermeister Heinz Reker bedankte sich noch einmal bei allen Beteiligten und wünscht sich für die Zukunft das die Hilfsbereitschaft der Jugendlichen genau so weiter gelebt wird.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei der Stadt Lügde sowie bei der Politik für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken.

Dienstag, 25. April 2017 | 19 Uhr
Dienstabend Löschzug Rischenau